备孕老公天天喝酒怎么办?备孕期间老公喝酒对受孕有影响吗?

其他答案
你好,备孕期间男方最好能戒烟戒酒,注意饮食规律,保证充足的睡眠,这样可以提高精子质量。
在备孕期间,夫妻双方都是不应该喝酒了,所以你现在就应该让你老公戒酒了,如果是不戒酒就不要怀孕。
备孕期间的话,这个时候是不可以喝酒的,对胎儿是有一定的影响,严重的可能会出现畸形儿的
备孕期间夫妻双方要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒,不熬夜,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
备孕的过程当中经常喝酒的话,那你这个时候就尽量控制自己的饮食,不要经常去喝酒了。
你好,如果每天喝酒的话,对于精子的质量也会有影响,这没有孩子的话尽量还是不要喝酒
天天喝酒这种情况肯定是不行的,因为精子质量比较差,这些都会有一定的有效性