婴儿说话晚好吗?一岁半的孩子不会说话是什么原因呢?

其他答案
我觉得这个也不会有什么问题的哈,毕竟每个孩子的发育情况都是不一样的,而且正常都会在孩子两周一岁之前会学会说话。
有的婴儿说话早,有的婴儿说话晚,一定要经常跟小孩说话,经常让小孩听故事。
婴儿说话晚是属于自正常的,但是如果超过了两岁以后还不会说话,这种情况下就必须要给孩子带到医院去检查一下。
一般宝宝一岁到两岁之间学会说话,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的,多和宝宝互动
你好,宝宝说话比较晚的情况呢,是因为刚开始的时候错过了口语期,后期的时候多让孩子多沟通就可以了
宝宝说话早晚是没有什么关系的,平时需要和宝宝多聊聊天,多听听童谣,有助于宝宝开口的。
那么小孩子语言能力比较弱的原因,所以说话比较晚一些,这也是属于正常滴