孕7周有胎芽无胎心,过了5天复查,胎芽再长还是看不见胎心,还有救吗?

补充描述:太难了,怀孕每天都是提心吊胆的,玻璃心

其他答案
这个应该是时间还短的原因,宝妈应该放松心情,不要给自己太大的压力呀,可以晚两周再去医院看会比较放心些啊。
这个时候你可以推迟一个礼拜左右再去做一个检查,应该就可以清楚的看到了,而且这个时候你自己也不用太紧张,心理压力太大也会影响到孩子的。
一般到怀孕七周的时候就可以看到胎心胎芽了,有的宝宝着床比较晚,到八周的时候也可以看见了
如果怀孕超过了80天,依然检查不出来,宝宝没有胎心,这种情况下就可能说明宝宝停止发育了,需要尽快的做人流手术。
针对这一种问题,这个是属于比较常见的,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到