孕妇吃补锌颗粒吐的厉害吃什么能缓解呢?怀孕期间吃补锌颗粒吐的厉害吃什么能缓解呢?

其他答案
吐的比较厉害可以考虑吃一些西红柿,黄瓜,最好就是少吃一些重口味的食物。
那么您出现了呕吐的现象,这个很可能和肠胃不舒服之类的有关系的,多吃一些温和的食物,这个就可以
你可以选择换一种补锌的口服液,看看有没有缓解一下?在怀孕期间可能是因为孕吐的反应,所以才会导致吐的厉害。