怀孕晚期夜里尿多怎么办?孕晚期半夜尿很多正常吗?

其他答案
在怀孕后期的话,尿频尿急是属于正常的一个生理反应的,完全不需要过于担心
这个睡觉之前不要给他补充太多的水分的,而且你这个期间应该要学会左侧睡,这样才能更好控制,
我这个是有应该是子宫增大压迫膀胱导致的,一般怀孕之后的这些问题都是比较常见的,所以这个时候你自己要注意不要大量的喝水。
这些出现尿尿比较多,这个很正常的,主要是喝水的数量比较多而已的,没有关系的,