孕妇吃什么东西补血快?孕期补血吃什么食物补血比较快呢?

其他答案
多吃含铁丰富的食物。动物肝脏富含矿物质。像卤鸡肝、猪肝等,一周吃两次。鸭血汤、蛋黄、瘦肉、豆类、菠菜、苋菜、番茄、红枣等食物含铁量都较高,可经常吃。那也可以更好的帮助补充贫血
孕期贫血一般都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素C含量高的食物
最好的方式就是使用口服液用来治疗试一试的,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液