新生婴儿睡觉呼吸急促怎么办?新生的宝宝呼吸很急促是缺氧吗?

其他答案
有些是因为缺氧,还有些时候是因为有点出现感冒鼻塞,所以也会呼吸急促的。
宝宝睡觉,呼吸急促是因为宝宝的肺活量比较小,每次带入的空气比较少,等宝宝大点就好了
那像这种情况,出现了呼吸急促,很可能是鼻塞的现象导致的,可能是由于当时发育的问题
宝宝可能是有点鼻塞吧,所以呼吸不顺畅呀,在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水的,要注意保暖才行。
宝宝睡觉的时候呼吸急促,你就要看他的体温正不正常?还有看孩子的鼻屎是不是把鼻子给它堵住了?可以换一个睡觉的姿势。