孕妇感冒了影响胎儿吗?怀孕期间感冒了对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妈如果长时间的感冒,肯定会影响胎儿,要多喝水,注意休息,症状严重,最好在医生指导下用药
感冒的时候可能有一点影响的,不过在感冒期间最好是喝一些生姜水和板蓝根较好的。
只要你不吃药的情况下是不会有什么影响的,所以你也不要太担心,根据自己的情况来判断。
对胎儿没有太大的影响,自己在感冒期间的话注意饮食调理,可以喝一些红糖姜茶水,不要乱用药就可以的。
那孕妇出现的感冒咳嗽期间也可以使用感冒咳嗽药水,复方小儿氨酚黄那敏颗粒,
怀孕期间感冒了对宝宝肯定不好啦,应该喝点红糖姜水缓解下,多喝点热水,平时多注意保暖。