10个月婴儿睡觉出冷汗怎么办?十个月大的宝宝睡觉会出冷汗是怎么回事呢?

其他答案
你好,小孩子的身体出冷汗呢,是因为小宝宝有缺钙的原因,所以呢,可以给孩子补充一些婴儿专用的钙片调理一下,
那像这种情况,冷汗,这个主要是身体虚出现了缺钙也可以使用钙片美国迪巧钙片
睡觉的时候可能是因为太热了吧,所以才这样子的,而且宝宝穿衣服也和大人差不多的,不要穿的太厚了。