小孩被蚊子咬了肿很大怎么办?宝宝被蚊子叮咬很肿擦什么能消肿呢?

其他答案
你好,宝宝皮肤比较娇嫩,被蚊虫叮咬后容易引起瘙痒红肿,可以给宝宝擦紫草膏,能止痒消肿。
宝宝被蚊子咬的时候可以涂抹一些花露水,这样可以帮助止血止痒消肿的。
夏天蚊虫叮药比较严重的话,就需要提前预防的,带孩子出去的话可以选择电热蚊香液,也可以选择涂抹双飞人的。
你可以给它涂抹一些碘伏来消毒,也可以给它涂抹一些蚊虫叮咬的药膏,也可以去医院检查。
这种情况的话,肯定还是需要多注意卫生的,有的肯定也是需要用芦荟胶擦拭一下的。