孕妇能喝青柠檬水吗?怀孕期间可以喝青柠檬水吗?

其他答案
怀孕早期有恶心呕吐情况的话,是可以喝柠檬水,也可以选择百香果水的,最好是多喝一些白开水,多吃一些水果的。
你好,柠檬中含有丰富的维生素c,孕期可以喝柠檬水,能够增进食欲,还可以缓解孕吐反应。
在怀孕期间的时候当然是可以喝的呀,对于身体不会有任何影响的,所以不要担心。
孕妇是可以喝青柠檬水的,这样子也是可以有开胃的作用,而且在怀孕期间应该要多吃一些绿色的果蔬。
孕妇可以喝柠檬水,柠檬含有丰富的维生素C,而且能够缓解孕早期的妊娠反应
在怀孕期间的时候是可以喝点柠檬水的呀,怀孕期间的时候肯定还是需要少食多餐的。