男人备孕吃什么保健品?备孕期间给老公吃什么保健品好呢?

其他答案
你可以给他吃一些爱乐维复合维生素,这样对于身体健康是比较有好处的,而且也可以给他补充一些其他的营养。
可以多吃一些坚果类的食物,牡蛎虾仁鱼肉也可以选择服用叶酸的,在备孕期间的话需要养成好的生活习惯,饮食习惯。
备孕期间的时候可以吃一些肉食,然后有的也是需要多锻炼身体营养的话,当然也需要搭配好才行。