30周产检超声检查什么?孕三十周产检超声是检查什么呢?

其他答案
最好是怀孕36周去做B超检查的,主要是看胎儿胎位情况的,怀孕期间一共做5~6次b超检查就可以的。
这个应该就是属于检查你怀孕的状态是否正常,给他孩子的怀疑是否有异常之类的一个情况。
在这个时候去医院做一个B超的话,可以看一下宝宝的发育情况,也可以确定一下胎位的。
在这个阶段的时候需要多走动走动,需要多爬爬楼梯,因为这样子的话才能够促进生产呢。
这个时候可能需要做一个排除胎儿心脏彩超的检查的,所以一定要准时去做才可以的。