孕30周肚子疼拉肚子怎么办?现在孕三十周老是肚子疼拉肚子吃什么药好呢?

其他答案
是肠道消化方面的问题,需要看自己的大小便情况,最近要注意腹部的保暖,也可以煮苹果胡萝卜来吃,或者是选择乳酸菌素片的。
不管是什么病,孕期都不介意自行用药,老是拉肚子,可能考虑是由于肠胃炎所引起的,可以去医院系统的检查一下,在医生的指导下用药。
你好,孕晚期拉肚子可以吃蒙脱石散,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,这样容易引起肠胃不适拉肚子。
你可以选择吃一些益生菌调理,如果比较严重的话,也可以去医院检查一下,可以吃一些蒙脱石散。
到了这个时候,可能会出现一些不舒服的现象,拉肚子一定要注意,不能吃药,可以喝些淡盐水。