儿童鱼油dha的作用与功效怎样的?多大的宝宝适合吃?

其他答案
这个可以补充维生素也可以对于身体健康有好处,可以促进孩子智力和视力的发育,对于身体健康也有一定帮助的
宝宝到了15天的时候,你就要给他补充鱼肝油的,这个是可以促进钙吸收和预防佝偻病的。
给孩子补充鱼肝油主要是可以促进肝吸收的,有助于孩子睡眠的补充,dha是可以促进大脑发育的。
这种情况一般都是促进孩子该吸收的,而且平时的话也需要注意营养,也不要挑食的。