孕妇体温高怎么办?五个月时候了,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
怀孕期间体温高应该量下体温,看是不是发烧啦,平时多喝点水,让炎症可以顺着尿液排出来,多注意保暖多休息。
孕妇的体温升高,你就要量一下,看看体温到底有多高,如果身体没有异常的反应,你就选择适当的喝白开水,出出汗。
那像这种情况,出现了上升的现象,是不是发烧,发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些