哺乳期感冒了能吃药么?我感冒加重了,可以正常喂奶吗?

其他答案
哺乳期感冒的话,这时候最好不要吃药,你可以上的喝一些葱白,姜水或者是蜂蜜水都是可以的。
哺乳期间感冒的话可以正常母乳哺乳,期间感冒也可以吃一些川贝枇杷止咳糖浆,这样可以治疗一下,对于宝宝发育也不会有影响的。
哺乳期间感冒啦,不建议吃药,怕对宝宝不好,宝妈可以喝点红糖姜水缓解下,多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力呀!
会出现的,感冒咳嗽期间可以使用感冒咳嗽药物板蓝根之类的先试一试