婴儿吃奶打挺脑瘫几率多大啊?宝宝两个月的,怎样护理好啊?

其他答案
这时候主要是因为孩子身体不舒服,肚子胀的情况引起的,孩子出生以后医生就会给孩子做一下全面的身体健康检查,可以排除孩子智力发育不足的。
宝宝这种情况呢,对于孩子的成长不会有影响的,都是属于正常的一个发育过程的。
这个和脑瘫也没有多大的关系的,如果是脑瘫的孩子在怀孕的时候也可以检查出来的,
没有这样的说法的,小宝宝吃完奶之后确实会大格的,至于有没有脑瘫?你要定时去体检。
这吃奶的时候总是出现这种情况很正常的,主要是喝奶的时候喝到空气难受的