儿童感冒流鼻涕吃什么药好?孩子四岁多,吃哪些食物好一些?

其他答案
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,也可以给他适当的喝点葱白水来缓解。
这时候最好让孩子用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子,两侧后背都是可以增强孩子抵抗力,缓解流鼻涕的。
四岁多的孩子如果感冒流鼻涕了,可以给孩子多吃一些水果,多喝点温水就好了。
如果有点流鼻涕可以喝点小儿氨酚颗粒。这个时候最好是吃一些清淡的容易吸收的米粥。
宝宝现在感冒的话,可以给孩子选择一些39感冒颗粒呀,效果非常不错的。
最好是让医生检查并且开药治疗,这样康复的才会更快一些的。早点要注意预防感冒。
多喝水,多吃一些水果和蔬菜,只要没有咳嗽或者是发烧的话,不一定要用药的。