怀孕咳嗽有痰怎么办?快四个月时候了,吃什么食物恢复好些?

其他答案
怀孕期间出现咳嗽有痰的症状,可以平时多注意喝水,吃一些冰糖雪梨水,具有止咳化痰的作用。
这时候主要是因为有些上火一定要注意,多休息不要熬夜,你可以上来喝一些蜂蜜萝卜水,可以缓解这种情况。
怀孕期间如果咳嗽有痰的话你可以多喝一些冰糖雪梨水的,这个止咳化痰!
你好,这种情况可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
那么出现了咳嗽有痰液的现象,这个去医院里做一下雾化的,妈妈感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好