孕40周有粉色液体流出是临产了吗?预产期到了,怎么快点生啊?

其他答案
因为40多的话,这个差不多要生孩子的时候就还是选择多注意看一下会不会肚子阵痛时间有规律。
对呀,这种情况就说明宝宝快要出生了呀,现在的话也可以爬爬楼梯,这样也可以帮助顺产的
怀孕40周有粉色液体流出是临产了吗?这种情况还是应该去医院检查一下会更好一些。
现在都已经快要接近预产期了,现在出现见红的话,就可以直接到医院里面去待产。
这个就是快出生的表现的,不过也要坚持运动,还必须要准备好待产包。
那个出现了粉色的分泌物的话,这个是属于比较常见的,可能是块生产的一种表现吧