白带常规检查多久出结果?我是备孕了,白带有点多,有问题吗?

其他答案
那就要用清水盐水清洗清洗它都是可以缓解出现这个症状的,是没有任何问题的,一定要注意休息。
高的就是10分钟左右就可以出结果的,现在白带比较多的话,主要就是看它的清洁力度。
这个大概就是一个小时之后就可以拿到报告单,主要是检查有没有炎症。
一般早上检查下午就会出结果,但是每个医院是会有所不同的,要注意多清洗,要勤换内裤。
这个其实很快就出结果了,应该是半个小时左右吧,当然你可以咨询一下检查科的医生,他们会比较了解的。白带比较多的话,应该就是属于妇科炎症的状态。
那白带常规检查的话,基本上都是在第2天就会出结果的,具体可以问一下工作人员