1-2岁儿童吃什么可以增强抵抗力?孩子是两岁,喝什么奶粉好?

其他答案
这时候可以让孩子多吃些有营养的食物,多吃蔬菜水果,不要让孩子吃零食的,多锻炼一下身体,可以增加抵抗力,一定要让孩子坚持吃奶粉。
宝宝可以多吃一些蔬菜水果来增强免疫力,也可以额外补充维生素,奶粉的话,可以去一些大的店铺购买
小孩子肯定还是可以补钙,多注意运动一下,多注意自己的饮食方面的话,都是可以增强抵抗力。
孩子现在就是可以给他增加一些免疫乳吧,这个就是可以帮助他的身体素质会好一点。
我觉得可以增强自身的抵抗能力,可以使用的是蛋白质粉,用来治疗试一试