儿童天天喝豆浆好不好?喜欢喝豆浆,不喜欢吃固体食物的。

其他答案
孩子天天喝豆浆的话太单一了,让孩子多吃一些其他的水果蔬菜。或者是给孩子选择一些奶粉。
你好,豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,适量给宝宝添加是可以的,宝宝的饮食要注意营养均衡,这样才有利于生长发育。
长时间喝豆浆的话,对孩子的发育是有影响的,给孩子辅食方面多样化,你也可以给孩子喝粥或者是做一些面条之类的辅食。
每天都是可以给孩子喝一杯豆浆的,里面都是含有大量的蛋白质,平常其他营养也要保持均衡,才可以帮助孩子成长。
我如果天天喝豆浆的话,我觉得也是可以的,一般就是考虑会不会有胀气?