婴儿多大吃鱼肝油啊?宝宝四个月多了,吃多久吸收高啊?

其他答案
宝宝出生半个月之后就应该要给他补充维生素d可以促进宝宝钙吸收的,而且平时要带宝宝晒晒太阳。
一般在宝宝满月了之后就要给宝宝补充鱼肝油了,一直要吃到宝宝满一周岁哦。
宝宝4个多月的话,可以给孩子补充一些鱼肝油呀,这样可以有利于孩子更好的吸收
宝宝在15天左右的时候就可以给他吃一些鱼肝油,一般都要吃到两岁左右