宝宝脑袋睡偏了怎么纠正好?宝宝快两个月,怎么补钙好?

其他答案
宝宝睡觉的时候一定不能让他一直朝一个方向睡的,到了三个月的时候,你也可以买一个定型枕头给他睡,调整一下。
睡觉姿势不当,所以才会导致小孩子出现这样的,可能自己也可以选择注意调整一下宝宝的睡觉习惯,对于小孩子来说也是很方便的。
这种情况三个月之后是可以纠正的,一般建议给宝宝使用定型枕头,缺钙的话可以补充液体钙。
你给宝宝选择一些定型枕啊,或者是适当的给他补充一些鱼肝油就好