孕中期孕妇可以喝绿茶吗?我产检都是正常的,可是最近想喝绿茶了。

其他答案
应该不可以的,喝茶都可以,宝宝的发育都会不好,而且这个时候你应该选择一些比较健康的饮品,可以喝果汁或者是牛奶,也可以喝孕妇奶粉。
你好,怀孕期间的时候可以喝点绿茶,绿茶还可以帮助去火的,想喝的话可以喝一点呀,不要担心
在怀孕期间最好还是不要喝茶,你平时可以榨一些新鲜果汁来喝的,也可以多吃一些时令的水果。
要特别注意自己,在怀孕期间肯定是不能喝茶的,所以这个一定要自己小心才行。