怀孕可以带隐形眼镜吗

其他答案
应该也是可以的,这时候最好注意,在怀孕期间的话一定要注意安全的,不要用任何药物,一定要吃叶酸。
在怀孕期间尽量不要戴隐形眼镜,会影响到眼睛方面的情况。对胎儿也不好。
比如在怀孕期间你是可以佩戴隐形眼镜的,但是隐形眼镜佩戴的时间不要超过8个小时,而且一定要注意眼部卫生。
怀孕的时候可以戴隐形眼镜,这个没有什么影响的,如果是眼睛不舒服的话,也可以暂停佩戴。
在怀孕期间最好还是不要戴隐形眼镜,怀孕期间要多注意休息的,平时也不要吃辛辣的食物。