怀孕4个月用听诊器可以听到胎心吗?老公想帮我用听诊器听一下胎儿的胎心。

其他答案
可以呀,怀孕4个月胎心音已经平稳了,用听诊器可以听见胎儿的胎心音。
怀孕4个月的话肯定还是可以听得到的,也可以选择直接去医院做一个低烧检查的。
你好,怀孕4个月的话,听诊器是可以知道宝宝的,一个胎心的,放松心情不要担心
怀孕的时候是可以用听诊器来听胎心的呀,这样的去自己找得到,就可以听得懂