产后妈妈吃什么食物好?产后多久可以洗澡?新出生的婴儿多大能洗澡?

其他答案
一般产后妈妈一定要注意饮食清淡,产后半个月之后一定要吃点补血益气的食物,不然身体就会比较虚弱,容易出汗这些。
你好,宝宝出生第2天就可以洗澡,产后妈妈身体还比较虚弱,要注意吃一些清淡易消化的食物,顺产5天后,剖腹产一周后可以洗澡洗头。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗澡的,洗澡的时候一定要注意保暖,不要受凉了,刚出生的宝宝第2天就可以带他去洗澡。
然后慢慢的话饮食注意均衡营养就可以了,洗澡的话最好等你身上没有虚汗的时候再洗澡
8其实作为产妇的话,还是要尽量的去吃一些油腻的东西啦,一个星期左右就可以洗澡
产后的话,有的是要等到一周左右的时候才可以吃东西呢,而且产后的话当然也需要少食多餐的。
这个时候自己在坐月子,当然是需要多吃一些温补的食物,这样身体才可以更快的恢复。