怀孕初期肚子热热的是怎么回事?怀孕初期都应该注意什么?怀孕初期都应该做哪些检查?

其他答案
你好,怀孕初期肚子热热的,这是很正常的,怀孕初期应该注意多休息,不要太过于劳累
这个有可能是身体激素变化的原因,怀孕初期别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要熬夜,平时也不要提重物。
在这个阶段的时候肯定还是需要注意饮食的呀,有的也是需要注意营养的,平时的话也需要多喝点汤才行的。