刨腹产坐月子能吃零食吗?每次可以吃多少呢?

其他答案
你好,产后身体还比较虚弱,要注意吃些清淡易消化的食物,多喝汤水才有利于身体恢复,最好不要吃零食。
最好是不要吃生冷辛辣的,自己还是选择多注意吃一些有营养的食物会比较好。
剖腹产作业只是不建议吃零食的,因为一般吃零食的话没有什么营养,而且特别是油炸食品。
你好,剖腹产坐月子是可以吃零食的,我当时的时候就经常吃零食,尤其是饼干
在月子期间可以吃零食的,这个时候也可以多吃一些时令的水果。这个时候的饮食也尽量以清淡为主。
不管是剖腹产还是顺产的话,肯定坐月子的时候尽量不去吃零食的,因为没有什么营养。