肾疼多久,肚子可以恢复正常?坐月子需要注意什么?是不是怕着凉?怕见风,但月子里可以洗澡吗?

其他答案
你好,现在都讲究科学坐月子,产后抵抗力弱更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,这样才有利于身体恢复。
每个人的情况都是不一样的,如果像你这种的话,应该是不舒服,所以才这样子的,可以先去医院去查看一下,会更好一点
这样的话,自己要多注意控制好饮食方面,坐月子期间你可以选择胡椒猪肚,这样子的话可以调理一下自己的。
你好,这个的话不太一定的,每一个人他毕竟身体情况也不太一样的,咨询医生吧。