孕晚期能吃甜瓜吗?怀孕晚期可以吃巧克力吗?

其他答案
怀孕之后,如果你的各方面都很好的话,少量吃一些甜瓜之类的也是可以的,不要吃巧克力了
晚期肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多,自己要多注意饮食方面,多注意运动一下。
这个当然是可以吃的,但是巧克力我个人觉得不吃会相对比较好一些,而且如果血糖太高的情况下两种食物都不能吃。
你好,孕晚期要注意清淡饮食,尽量少吃甜食和高脂肪的食物,这样会引起肥胖,还会增加生出巨大儿的机率。