孕妇的脸干怎么办?可以用化妆品吗?怀孕期间可以做面膜吗?

其他答案
怀孕期间是可以使用一些补水保湿的面膜以及护肤品的,只要里面不含有激素成分就好了。
那像这种情况,化妆品最好还是少运用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子
这个是普通的化妆品在怀孕期间还是不要经常使用,避免影响胎儿的发育,所以在怀孕期间可以使用孕妇专用的亲润护肤品。
可以试试用亲润大米化妆品,补水润白肌肤,提亮肤色,真的还不错呢,