青虾怎么煮着给宝宝吃好呢?宝宝还没有吃过青虾,不知道会不会喜欢。

其他答案
每个宝宝的口味有所不同的,有些宝宝就是选择一些清蒸之后补充的。
宝宝最好给他吃虾的时候的话,先用清水煮了就给他吃就可以了,可以少量的让他吃一点,避免过敏
宝宝小时候的话,最好白煮虾,然后沾一点酱油就可以,感觉都是很鲜甜的,这样可以让孩子慢慢接受,促进宝宝成长。
如果宝宝第一次吃虾,最好是不要给他吃太多,以免会出现过敏的情况,可以给他熬粥吃。
你直接把它煮开,然后播了给孩子吃,也可以把它剁碎了,熬成鸡蛋羹,放在一起蒸了给孩子吃。