半岁宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办?还需要怎么注意宝宝的问题吗?

其他答案
上半岁的宝宝喉咙有痰,咳嗽,去看医生,在医生指导下吃止咳化痰的药,平时多拍一下宝宝的后背,宝宝吐不出来,就会随着粪便排出去
宝宝这个时候有点上火引起的,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和化痰的作用,才可以让孩子慢慢恢复,然后喝点温水
宝宝如果是咳嗽的话,可以多喝一些温水的呀,然后就是要注意清淡的饮食的。
可以给孩子喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以喝点热水促进孩子新陈代谢,平时多穿衣服多注意保暖。
如果出现喉咙有痰,就是给他喝一些止咳化痰的颗粒,同时也可以考虑给他做个雾化的,
那么孩子出现了感冒咳嗽现象,都是可以用咳嗽水的药物复方小儿氨酚黄那敏颗粒