怀孕8个月拉肚子喝思密达有影响吗?怀孕期间拉肚子对宝宝有影响吗?

其他答案
这时候最好不要随便吃药的,如果拉肚子的话多喝一些姜汤,有暖胃的作用,你可以吃几个煮熟的苹果。
拉肚子是可以吃这些的,这些是属于中药成分不会影响的,不过最好是多补充水分,
孩子拉肚子的时候喝这个是可以的,一般他没有大的影响,当然你也可以咨询一下医生的意见
这个对宝宝不会有什么影响的,可以吃点思密达或者是蒸熟一个苹果吃都是可以缓解拉肚子的,而且要多喝水防止出现脱水的症状。
那么怀孕期间出现拉肚子现象可以用药,可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
如果拉肚子十分严重的话,可以服用一些思密达的,它属于中成药。不会影响到孩子的