小儿止咳糖浆怎么样?是要怎么吃比较适宜呢?

其他答案
小孩子的止咳糖浆的情况下,给宝宝选择葵花牌止咳糖浆糖浆,每次喝5毫升左右就可以了
这时候最好不要随便给孩子吃药的,如果孩子咳嗽的话,可以让孩子喝一些冰糖雪梨,川贝水一定要多休息,不要熬夜,不要去人口密集的地方。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆,平时给孩子喝点热水,也可以喝点冰糖雪梨水也可以缓解啊。
这个当然可以考虑给孩子添加,就是出现咳嗽的孩子都可以考虑补充,根据体重情况来喝,
止咳糖浆基本上都是止咳化痰的,如果孩子咳嗽有痰,肺热引起的是可以考虑服用一些的。
针对这一种问题,出现了感冒咳嗽可以用药的药,具体还是要看一下当时的情况怎样
孩子的止咳糖浆是可以的,你也可以给他吃一些冰糖雪梨加一些川贝,这样也可以止咳