末次月经2.24未出现腹痛但是4.11左右小便后会有淡黄色分泌物 偶尔会有少部分褐色分泌物

补充描述:有没有孕妈同症状的 要紧吗

其他答案
这些很有可能是孕酮过低导致的先兆流产,而且一般出现的这些问题都是要保胎的,你应该及时的去做个检查。
早期出现这种情况是非常的危险的,也有可能会发生流产的,要早点去医院检查吧。
有褐色分泌物的话,有可能是属于出现了一些妇科炎症的情况,建议你可以去医院做检查的,也可以咨询一下医生的意见
那你应该去医院检查一下,首先要排除宫外孕的可能性,看看有没有胎心胎芽一切?