孕妇羊水少,怎么补充最快?孕妇羊水少的话,对胎宝宝有没有影响呢?可以多喝水,补充吗?

其他答案
孕妇如果羊水少的话,你可以多吃西瓜苹果多喝点水就可以了。多吃这个水分多的水果。
羊水少的话一定要注意每天多添加水分,多喝些汤汤水水的东西。时间长得不到补充,对宝宝肯定有影响。
如果羊水比较少的话,你可以选择多喝一些水,而且平时也可以多吃一些蔬菜水果
羊水太少其实要多喝些豆浆的,而且就是每天补充足够的水分,当然要观察胎动,
现在就是要多喝一些水的呀,然后就是豆浆牛奶或者是椰子汁,像这一类都是比较不错的。