两个月婴儿缺钙的表现与症状都是怎么样的呀?我家宝宝不知道缺不缺钙。

其他答案
孩子缺钙了,睡眠肯定是非常的不安稳的呀,这个一般都是补充鱼肝油,1~3岁都是黄金的一个时期。
时候如果孩子缺钙的话,最直接的表现就是个子小会出现枕头睡眠不好的情况,一定要及时给孩子补充维生素ad促进钙吸收。
两个月的宝宝孩子缺钙,他有可能是不长个子,然后孩子头发特别少。
两个月的小婴儿如果缺钙的话,夜里可能会盗汗,宝宝夜里睡得不踏实乱动,宝宝的头发发黄稀疏。
宝宝出生15天以后就都要给他吃鱼肝油或者是维生素d3的,这个是可以促进钙的吸收,还能预防佝偻症。宝宝缺钙的时候头发比较稀,囱门大
两个多月的宝宝,如果有缺钙的话,可能会出现一些睡觉不好,或者是会出现一些枕秃的现象
小孩子缺钙的时候就是容易出现腿抽筋的状况,而且这个时候会出现腿痛。