生化妊娠和男方有关系吗?我怀的是第一胎,可是出现生化妊娠的情况。

其他答案
这个应该没有太大的关系的呀,但是呢,如果每次都是这个样子,夫妻双方最好去检查一下。
其实都有可能有影响的,因为有可能是因为胚胎发育不好才会造成的。
应该是有直接的关系,如果受精卵质量不好的话会出现这种情况的,所以在备孕期间,男女双方一定要吃叶酸的。
第1胎导致生化妊娠,可能跟男方精子的质量是有关系的,因为可能生化妊娠是胎儿先天发育不完善导致,是精子或者是卵子的质量不正常都是有可能的。
这个跟男方的话应该是没有任何关系的,你的这个身体体质应该要提前做检查。
生化妊娠跟男方或者是女方都是有关系的,可能是因为双方身体还没有调理好的原因。
这个没有什么直接的关系,但是如果经常的出现这些问题,也有可能是有一些基因问题的。
这个主要就是个人身体的现象导致的,平时呢一定要保持良好的心态的准备再次怀孕