3岁小儿肺炎的早期症状是怎么样的呀?听说肺炎在发病前也会有潜伏期。

其他答案
也就是小孩子得了肺炎的时候,可能会出现咳嗽不止的情况,这种都是需要全家进行隔离的。
在这个阶段的时候,肯定还是要带孩子先及时的去医院做一下检查,然后再进行调理,因为有的严重了可能要住院的。
早期症状就是咳嗽发烧,有些人还会伴有肺部的呼吸音比较重要,拍个CT的。
如果孩子得了肺炎的话,应该会反复的发烧的呀,还有就是一个比较明显的咳嗽症状。