3个月婴儿拉肚子偏方是怎么样的呀?家里没有准备药,我想先给宝宝用偏方。

其他答案
宝妈可以用姜片放在宝宝的肚脐的上面,也可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,平时给孩子多穿点衣服,煮点苹果水喝可以缓解拉肚子。
孩子拉肚子的时候就是需要给他使用这个思密达,最好是可以通过药物治疗,效果会更好。
其实宝宝如果有拉肚子的话,你自己还是可以去给他吃一些蒙脱石散,或者是给他贴上一个丁桂儿脐贴
婴儿拉肚子肯定是消化不良或者是着凉的原因导致的,给宝宝适当的加点益生菌有助于缓解。
拉肚子你也要看是什么原因引起的,如果是普通着凉引起的情况下,可以给他使用肚脐贴的。