儿童蜂蜜香蕉可以一起吃吗?孩子便秘严重,我想买这两种给她吃。

其他答案
孩子吃蜂蜜香蕉都是可以缓解的,但是蜂蜜不能吃多啦,蜂蜜每次吃太多的话会很容易拉肚子的,也可以给孩子吃火龙果啊。
小孩子排便比较困难的时候,可以给他添加香蕉,这个可以看一下那个胡萝卜也可以的。
这两个的话最好是不要在一起吃的,宝宝便秘的话吃一种就可以了,有的是可以吃点香蕉,吃点火龙果。
孩子容易出现便秘的问题,可以适当的给宝宝吃点香蕉的,也可以适当的加点益生菌,有助于调理的。
一般小宝宝的话,我觉得你自己还是可以给他吃的,只要宝宝他自己没有一些过敏的现象就好
小孩子如果便秘的情况下,你可以给他试一下的,但是平时也需要特别的注意,小孩子的饮食清淡。