婴儿面条怎么做好吃呢?宝宝不喜欢吃粥,我想做面条给她吃。

其他答案
给孩子煮面条的话,可以选择一些婴幼儿专用的面条,可能口味更加的好吃一些。
孩子吃面条的话,你可以给他用骨头汤或者鱼汤来煮,这样是比较有营养的,而且口感也很好。
可以把蔬菜打成蔬菜汁,然后放点水给孩子下面条吃,蔬菜含有很丰富的维生素,吃了对孩子的身体有好处。
其实宝宝的面条的话,我觉得你自己还是可以给他做一些蔬菜面之类的,都是比较好的