刚开始怀孕会拉肚子吗?我平时身体不太好,担心怀孕后会拉肚子。

其他答案
你好,刚开始怀孕的时候一般是不会拉肚子的,你的身体不好不代表就会拉肚子啊
这时候如果出现这种情况的话,一定要注意多休息,注意保暖,你可以喝些姜汤,不要吃任何药物,同时可以吃几个煮熟的苹果。
会的,如果饮食方面不注意就很容易出现拉肚子是很正常了,你一定要注意饮食。
怀孕应该不会拉肚子的,刚怀孕别忘了补充叶酸,平时多注意休息,注意保暖,不要吃油腻辛辣的食物。