婴儿乳钙早上吃还是晚上吃好呢?我给孩子买的是乳钙,不知道怎么补好。

其他答案
婴儿在吃乳钙的时候,可以在早晨的饭后半个小时是就行了哦,一天吃一次。
婴儿时期如果缺钙的话,这个时候可以给孩子选择一些颗粒的补钙药物,这样吸收的比较快一些。
肯定还是可以选择,在早上的时候给宝宝吃的,然后平时的时候可能也选择给宝宝多吃太阳就应该吸收。
这个是在每天任何一个时间段给他补充都可以的,而且平时给他补钙的时候也可以给他喝点鱼肝油,促进钙的吸收。
这个你自己决定,不一定要早上吃的,但是每天要记住一个时间段,不要忘记就行了。