20天新生儿奶量标准是多少呀?我想看看我给宝宝喝的奶量少不少。

其他答案
20天的宝宝一次的奶量是在是30ml左右,喂奶的间隔时间是两个小时。喂奶的时候一次不要喂太多,吃多了容易消化不良,可以少吃多餐。
这种情况下应该要补充点90毫升,不过也要控制好时间的,都是三小时一次,
宝宝的每次喝奶量大概是30到60ml左右的,而且母乳喂养,每次喝奶十分钟左右就可以吃饱了的。
对于小宝宝来说喝奶量的应该每次都可以喝30毫升起吧,现在20多天可以喝40毫升。
十天的宝宝的话,其实她这个时候喝奶大概就是60毫升到90毫升左右的样子比较